B站网站后台工程源码疑似泄露 盘前股价跌3.72%

B站网站后台工程源码疑似泄露 盘前股价跌3.72%
2019年04月22日 18:11 新浪科技

  新浪科技讯 4月22日晚间消息,哔哩哔哩(B站)盘前跌3.72%。网站后台工程源码疑似泄露 ,内含部分用户名密码。

  新浪科技在GitHub上查询后发现,平台上确实存在由一个名叫“openbilibili”的用户创建的“go-common”代码库,项目描述为“哔哩哔哩 bilibili 网站后台工程 源码”。截至北京时间17:04,该项目已获得6597个标星和6050个代码库分支(fork)。

  但新浪科技记者在17:22试图fork该代码库时发现,这一代码库已被GitHub“封杀”。

GitHub“封杀”B站源码代码库GitHub“封杀”B站源码代码库
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片