WeWork宣布任命Eugen Miropolski为新任COO

WeWork宣布任命Eugen Miropolski为新任COO
2019年04月20日 08:21 新浪科技

  新浪科技讯 北京时间4月20日上午消息,随着WeWork计划在国际范围内扩展业务,公司正在进行高层人事重组。如何证实450亿美元估值的合理性,这对这家办公室租赁公司来说是一项很大的考验。

  之前曾负责在欧洲和亚洲地区(除日本以外)监管WeWork业务的欧阳俊(Eugen Miropolski)被任命为公司的首席运营官,并将在伦敦开展工作。WeWork表示,此次人事变动源于公司希望海外市场能有新的变化。

  目前的首席运营官詹妮弗·伯伦特(Jennifer Berrent)将担任联合总裁一职,并继续作为WeWork的首席法务官,直接向公司首席执行官亚当·诺伊曼(Adam Neumann)汇报工作。在WeWork规模逐渐扩大期间,首席运营官职位的人员调整情况尤为频繁。伯伦特接管该职位还不到两年时间,之前则是由阿蒂·明森(Artie Minson)担任COO职位。两年之后,明森成为了公司的首席财务官,也是唯一一位总裁。伯伦特和明森都是在美国开展工作。

  因此,诺伊曼的“副手”依然是同一拨人。但是此次晋升欧阳俊,却反映了WeWork现今非常需要优先考虑国际业务发展——尤其是在与日本集团软银之间的关系日益密切之后,后者以备受质疑的估值为WeWork注入了数十亿美元的资金并希望帮助其发展成为一个全球性的巨头。

  “没有人能比他更好地为我们下一阶段的增长开展业务运营。”伯伦特在谈及她的继任者时这样说道。

  只有31岁的欧阳俊表示,作为首席运营官,他的“主要关注点”就是推广WeWork的产品,无论地点是在雅加达还是在约翰内斯堡”。(芒立)

WeWorkCOO任命
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片