直击|周鸿祎:企业家在中国股市要有一颗坚强的心

直击|周鸿祎:企业家在中国股市要有一颗坚强的心
2019年04月18日 15:43 新浪科技

  相关新闻:

  直击|周鸿祎:5G解决不了所有问题 车联网不能依赖5G

  新浪科技讯 4月18日下午消息,360今日举行媒体见面会。360董事长兼CEO周鸿祎在谈及股票时称,企业家在中国股市要有一颗坚强的心,要学会忽略,“基本上所有中概股回归,大概都经历过这个过程,越是这样,越要有动力。我们还是应该看看企业做了哪些事情,我认为现在的股价回到了正常水平,未来几年360实施了大安全战略,会更有价值”。

  周鸿祎称,企业家在中国股市要有一颗坚强的心,要学会忽略,“基本上所有中概股回归,大概都经历过这个过程,越是这样,越要有动力。我们还是应该看看企业做了哪些事情,我认为现在的股价回到了正常水平,未来几年360实施了大安全战略,会更有价值”。(韩大鹏)

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片