百思买宣布CEO 6月辞职 现任CFO继任

百思买宣布CEO 6月辞职 现任CFO继任
2019年04月15日 21:10 新浪科技

  新浪科技讯 北京时间4月15日晚间消息,百思买(Best Buy)今日在公司网站上宣布,公司董事长兼CEO休伯特·乔里(Hubert Joly)将于今年6月辞职。

  百思买称,公司董事会已选举公司现任CFO兼战略转型官(STO)科里・巴里(Corie Barry)为公司新任CEO。该任命将在2019年6月11日的公司年度股东大会上生效。

  届时,公司现任董事长(Chairman)兼CEO乔里将转任公司新创建的一个职位,即董事会执行主席(Executive Chairman of the Board)。

  此外,巴里还将加入百思买董事会,使得董事会成员数量增加到13人。(李明)

百思买CEO辞职
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片