简书网公告:停更PC端内容 将对平台所有内容彻底整改

简书网公告:停更PC端内容 将对平台所有内容彻底整改
2019年04月13日 08:36 IT之家

  IT之家4月13日消息 今天,简书网发布公告称,因违反《网络安全法》《互联网信息服务管理办法》《互联网新闻信息服务管理规定》等相关法律法规,严重危害互联网信息传播秩序,根据网信主管部门要求,从2019年4月13日0时至4月19日0时,暂停更新PC端内容,将对所有平台上的内容进行全面彻底整改。

  简书网本是一个创作社区,任何人均可以简书上进行内容创作,目前这一平台聚集了大量的用户,包括IT相关从业者、旅游达人、荐书达人、宠物爱好者等。

  此前,上海网信办在今年一月份对简书网作出处罚决定,因其违反《网络安全法》《互联网信息服务管理办法》《互联网新闻信息服务管理规定》等相关法律法规,违规登载新闻信息,此次简书网PC端停更尚不清楚具体原因。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片