京东实施核心高管轮岗计划:王笑松、胡胜利将被调离

京东实施核心高管轮岗计划:王笑松、胡胜利将被调离
2019年04月09日 13:40 界面

  京东今日宣布:“ 为促进经营管理人员的全面发展,日前京东集团已经开始实施核心高管轮岗计划,王笑松先生和胡胜利先生作为公司内部培养起来的优秀管理干部,将被调任到其他的岗位。公司希望他们在新的岗位上做出更大的贡献。”

  另据亿欧网报道,京东集团高级副总裁、7FRESH事业部总裁王笑松将不再负责7FRESH业务,由王敬接任。京东集团高级副总裁、时尚生活事业群总裁胡胜利也调离原岗。亿欧向王笑松和胡胜利本人证实了该消息。王笑松表示尊重公司的调岗决定,在生鲜行业摸爬滚打了三年多不容易,王敬是京东重点引进的优秀人才,由他接手7FRESH很适合。目前王笑松暂未定岗,正在等待公司新的安排。 

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片