哔哩哔哩向美SEC申请发售Z类普通股 盘后下跌2.93%

哔哩哔哩向美SEC申请发售Z类普通股 盘后下跌2.93%
2019年04月02日 05:44 新浪科技

  新浪科技讯 北京时间4月2日凌晨消息,哔哩哔哩(Nasdaq:BILI)周一向美国证券交易委员会(SEC)提交Form F-3文件,称其可能会不定时提供和出售Z类普通股,其中包括由美国存托股票(ASD)所代表的Z类普通股,但并未透露具体规模。

  哔哩哔哩在文件中称,除此之外,献售股东也可能会不定时提供和出售其所持有的哔哩哔哩Z类普通股。献售股东可能会通过公开或私下交易以当时市价或私下议定的价格出售哔哩哔哩的Z类普通股,哔哩哔哩不会从献售股东出售Z类普通股的交易中获得任何收入。

  这些证券可能会在同一次发行交易或各自独立的发行交易中进行发售,也可能会通过承销商、交易商和代理人进行发售,还可能会直接面向购买者进行发售。参与出售本公司证券的任何承销商、交易商或代理人的姓名及其酬劳和所持任何超额配售选择权将在适用的招股章程附录中加以说明。

  哔哩哔哩的美国存托股票在纳斯达克全球精选市场挂牌交易,证券代码为“BILI”。在2019年3月29日,也就是哔哩哔哩美国存托股票在纳斯达克精选市场的最后一个有出售价格的交易日,哔哩哔哩的每股美国存托股票报收于18.95美元。

  此前,哔哩哔哩在2月底公布了该公司截至12月31日的2018财年第四季度及全年财报。报告显示,哔哩哔哩第四季度总净营收达人民币11.555亿元(约合1.681亿美元),与上年同期相比增长57%;不按照美国通用会计准则(non-GAAP)计算,哔哩哔哩第四季度调整后净亏损为人民币1.520亿元(约合2210万美元),相比之下上年同期的调整后净亏损为人民币2530万元。

  哔哩哔哩在去年3月登陆纳斯达克市场,上市首日收盘破发,报11.24美元,较11.50美元的发行价下跌2.26%。

  周二在美股正常交易阶段,哔哩哔哩(Nasdaq:BILI)股价跌0.79%报18.80美元,截止北京时间5:45分,哔哩哔哩股价在盘后下跌2.93%。(唐风)

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片