美国迪斯尼乐园将禁入“巨型婴儿车” 网友恶搞吐槽

美国迪斯尼乐园将禁入“巨型婴儿车” 网友恶搞吐槽
2019年04月01日 15:47 北京青年报

  文/蔺丽爽

  华特迪斯尼世界和迪斯尼乐园上周四(3月28日)在官方博客悄然宣布新规则,5月1日起将拆除公园内的吸烟区。

  迪斯尼规定:“从2019年5月1日开始,吸烟区将在沃尔特迪斯尼世界和迪斯尼乐园主题公园、水上公园、ESPN体育世界和加州迪士尼取消。公园入口,度假酒店和迪士尼温泉将设有吸烟区。”吸烟的客人仍可在公园入口点以外的指定区域以及迪士尼度假村酒店和迪士尼温泉的吸烟区吸烟。

  迪士尼还宣布,5月1日后,美国迪士尼公园内将不再允许宽度超过31英寸(78.74厘米),长度为52英寸(132.08)的“巨型婴儿车”入内。限制婴儿车尺寸和禁止旅行车车辆将有望消除他们可能造成的交通问题。迪士尼发言人表示:“随着我们扩大产品范围,我们将继续采取措施改善客户体验,让所有访问者都感到愉快。”该公司表示,自带的购物车已被禁止,“旅行车”将被列入该类别。

  有网友PS图片恶搞,吐槽对“巨型婴儿车”禁入一条很失望

  此外,美国迪士尼还禁止带入散冰块、带有冷却器的冷却饮料、干冰等,以帮助加快入口处的行李检查。该公司表示,允许使用可重复使用的冰袋,游客可以在食品和饮料摊位上免费获取冰块。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片