美团王兴挑起口水战 阿里王帅回应“恶意中伤”

美团王兴挑起口水战 阿里王帅回应“恶意中伤”
2019年03月28日 19:42 新浪科技

  新浪科技讯 3月28日晚间消息,近日美团CEO王兴在接受外媒采访时评价马云,阿里集团市场公关委员会主席王帅在微博上回应称,企业领导人的境界格局决定了企业的未来,恶意中伤伤害不了阿里。

  王帅称,阿里巴巴是美国资本市场上唯一一家市值进入前十名的外国公司。它被“财富”评为最受尊重的企业。

  王帅表示,阿里巴巴在全球范围内一定会遵守法律规定,哪怕和某些法律有不同观点和看法。阿里巴巴为当时的支付宝决定感到骄傲和自豪,同时也赢得了新老股东和董事的尊重和支持!至今当年的董事和股东依然在今天的阿里巴巴董事会上开心异常。

  以下为王帅回应全文:

  阿里巴巴是美国资本市场上,唯一一家市值进入前十名的外国公司。它被“财富”评为最受尊重的企业。最特别的是美国的投资者大多并没有用过阿里巴巴的业务。企业领导人的境界格局决定了企业的未来。恶意中伤伤害不了阿里,也减轻不了自己竞争的困局,阿里巴巴在全球范围内一定会遵守法律规定,哪怕和某些法律有不同观点和看法。阿里巴巴为当时的支付宝决定感到骄傲和自豪,同时也赢得了新老股东和董事的尊重和支持!至今当年的董事和股东依然在今天的阿里巴巴董事会上开心异常。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片