快手上线“青少年模式” 限制青少年直播、打赏

快手上线“青少年模式” 限制青少年直播、打赏
2019年03月28日 12:30 新浪科技

  相关新闻:

  国家网信办组织网络短视频平台试点青少年防沉迷工作

  新浪科技讯 3月28日午间消息,应国家互联网信息办公室要求,快手上线更为严格的“青少年模式”和“防沉迷举措”。

  打开快手App实测发现,快手以弹窗的形式提醒监护人 “设置青少年模式”。该模式作为去年4月上线的“家长控制模式”的升级版,在首页左侧菜单栏固定体现。

  进入该模式后,青少年使用快手无法开启直播和浏览同城页面,也无法进行打赏、充值、提现等行为。用户开通、关闭青少年模式均需输入提前设置的独立密码。

  此外,青少年每日累计使用40分钟将弹出提示框提醒,被强制下线,只有监护人输入密码才能再度开启;青少年晚上10点至早上6点无法使用快手,只有监护人输入密码才能开。

青少年快手
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片