微信朋友圈日活超7.5亿 小程序日访问量同比增长54%

微信朋友圈日活超7.5亿 小程序日访问量同比增长54%
2019年03月21日 17:08 新浪科技

  新浪科技讯 3月21日下午消息,腾讯控股(00700.HK)发布2018年全年财报。财报显示,第四季度腾讯实现营收848.96亿元,同比增长28%,公司权益持有人应占盈利142.29亿元,同比下滑32%,非通用会计准则下公司权益持有人应占盈利197.30亿元,同比增长13%。

  截至22018年底,微信及WeChat的合并月活跃账户数增至约10.98亿。每天平均有超过7.5亿微信用户阅读朋友圈的发帖。

  此外,小程序日活跃账户数增长迅速,用户人均日访问量同比增长54%。小程序覆盖超过200个服务行业,中长尾小程序的日均访问量大幅提高,占小程序日均总访问量的43%。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片