亚马逊推出首个专业护肤产品系列Belei:售价9美元起

亚马逊推出首个专业护肤产品系列Belei:售价9美元起
2019年03月21日 03:53 新浪科技

  新浪科技讯 北京时间3月21日凌晨消息,亚马逊周三宣布,该公司将推出名为“Belei”的首个专业护肤产品系列,这标志着该公司正在进入另一个零售领域。

  亚马逊将出售包括保湿霜、眼霜和淡斑精华在内的化妆品,售价从9美元到40美元不等。

  亚马逊一直以来都在推出越来越多的自有品牌,如服装、鞋子、小吃、婴儿尿布和床垫品牌等,此举令目前在其平台上销售的其他品牌受到了威胁,原因是亚马逊有权在网站上将自己的品牌放在首位。与此同时,随着消费者转向购买亚马逊的低价产品,其他以更高的价格出售相同商品的竞争对手也可能会受到威胁。

  根据TJI提供的数据,亚马逊目前拥有138个自有品牌。TJI是一家追踪亚马逊进一步进军零售领域的订阅服务公司。

  亚马逊自有品牌美容主管卡拉·特鲁斯代尔(Kara Trousdale)发表声明称:“我们的目标是帮助顾客花更少的时间和金钱寻找合适的护肤解决方案。”

  随着亚马逊日益扩大实体零售业务,该公司可能也将开始在实体店里上架自有品牌的产品。事实上,亚马逊已经开始这样做了,该公司旗下纽约实体店Amazon 4-star销售从文具到炊具的一系列商品。亚马逊一直都未能改变其在全食超市(Whole Foods)商店里出售的产品,原因是这家食品杂货连锁运营商的租约规定,全食超市必须以销售食品为主。但有报道称,亚马逊正寻求推出一项新的食品杂货店业务,这项业务将使其拥有更大的自主权来选择出售哪些商品。

  对亚马逊来说,进军护肤品市场将为该公司提供一个机会,使其能以高于食品杂货的利润率来销售商品。这可能会对宝洁旗下玉兰油品牌、雅诗兰黛和倩碧等美容品牌造成影响,这些品牌都生产类似的面霜和清洁巾产品。此外,丝芙兰(Sephora)和Ulta等销售护肤产品的零售店也将受到影响。

  根据市场研究公司NPD Group公布的数据,去年美国美容行业的销售额达到了188亿美元,同比增长6%。数据显示,护肤品类美容产品的销售额增长13%,达56亿美元,为整个行业的增长作出了60%的贡献。(唐风)

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片