Lyft称将努力降低保险成本 并率先推出无人驾驶的士

Lyft称将努力降低保险成本 并率先推出无人驾驶的士
2019年03月21日 09:59 新浪科技

  新浪科技讯 北京时间3月21日上午消息,Lyft高管在IPO路演中表示,该公司正在集中精力降低保险成本,并将率先在简单的路线上逐步推出无人驾驶汽车。

  Lyft CFO布莱恩·罗伯茨(Brian Roberts)周三在波士顿的路演中表示,降低保险成本是“第一项目”。他和Lyft联合创始人劳根·格林(Logan Green)及约翰·齐莫(John Zimmer)并未在一个小时的路演中直接解决听众关于该公司何时盈利的问题,只是表示要不断投资以构建科技和汽车服务中心。

  初步招股书显示,Lyft 2018年净亏损9.11亿美元,营收21.6亿美元。

  其中一个名听众说:“你们要获得多少营收才能实现收支平衡?”齐莫说:“这不只是规模问题,还在于压缩运营成本。”

  格林表示,该公司可能会通过优化路径和安全性来降低保险成本。

  该公司的领导者还表示,他们将会继续把重点集中于交通服务,而不会向竞争对手Uber那样进入货运和外卖领域。

  Uber也将于近期上市,这两家公司都受益于服务的快速普及,而且都已经颠覆了出租车行业。

  但一些投资者也担心网约车行业可能因为无人驾驶汽车的崛起而被颠覆。

  齐莫表示,无人驾驶汽车将会在未来10年逐步实现。他表示,Lyft将会在比较简单的路线上逐步推出无人驾驶汽车,避免给他们的系统造成压力。

  他表示,这类路线的速度可能低于每小时35英里,而且没有左转弯或隧道,还需要在良好的天气状况下运营。(书聿)

LyftIPO保险
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片