贝索斯举办年度“火星会议” 新奇玩意儿眼花缭乱

贝索斯举办年度“火星会议” 新奇玩意儿眼花缭乱
2019年03月20日 08:28 新浪科技

  新浪科技讯 北京时间3月20日早间消息,亚马逊CEO杰夫·贝索斯(Jeff Bezos)本周正在加州棕榈泉举办年度“火星会议”(MARS Conference)。这是一场超级极客范的活动,活动中展示了飞行机器人,以及来自蓝色起源的火箭引擎。

  这场会议的目的是展示机器学习、自动化、机器人和太空探索领域最新、最古怪的技术,而会议名称“MARS”正来自于这4类技术的英文首字母。贝索斯目前非常关注这些技术,他正在参与商业太空旅行领域的竞争。

  在去年的会议上,贝索斯因为和波士顿动力开发的机器狗一起散步而受到关注。

电动单座多旋翼飞机Hexa电动单座多旋翼飞机Hexa

  这场会议没有允许媒体进入,与会者发布的Twitter消息展示了会场内部的情况。例如,贝索斯在会场上放飞了大型的“机器蜻蜓”,并且还坐进了电动单座多旋翼飞机Hexa。(邱越)

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片