苹果流媒体视频服务发布在即 已完成5部原创剧集拍摄

2019年03月18日21:13  新浪科技   收藏本文     

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  新浪科技讯 北京时间3月18日晚间消息,据美国科技媒体9to5 Mac援引《纽约时报》报道称,关于即将发布的流媒体视频服务,苹果公司已经完成了5部原创电视剧的拍摄。

  苹果将于太平洋时间3月25日上午10点(北京时间3月26日凌晨1点)在库比蒂诺史蒂夫乔布斯剧院举行发布会。据预计,苹果届时将发布新的流媒体电视服务和新闻订阅服务。

  《纽约时报》援引知情人士的消息称,苹果已经完成了5部原创电视剧的拍摄,分别为奥克塔维亚·斯宾瑟(Octavia Spencer)出演的 《Are You Sleeping?》、罗纳德·D·摩尔(Ronald D. Moore)的《For All Mankind》、M·奈特·沙马兰(M. Night Shyamalan)的惊悚片系列、查理·戴(Charlie Day)和罗布·麦克尔亨尼(Rob McElhenney)出品的喜剧,以及海莉·斯坦菲尔德(Hailee Steinfeld)出演的《Dickinson》。

  此外,还有约6部尚在制作中,并已接近尾声。当然,编辑、电脑合成和后期制作效果等可能还需要几个月的时间才能完成,但仍能够赶上今秋的首映。

  与其它媒体的报道一致,《纽约时报》认为,苹果的流媒体视频服务将于今秋正式上线。这意味着,苹果届时将至少拥有11部原创电视内容。

  除此之外,苹果还有更多的原创内容正在筹备中。《纽约时报》称,预计苹果在2020年将推出更多的原创内容。除了电视节目外,苹果还将引入其它几部电影,目前正在商讨版权问题。

  根据媒体之前的报道,苹果即将推出的流媒体视频服务,其中一部分内容是对iOS设备用户免费的。例如,CNET就曾报道称,苹果的原创内容是免费的,对来自合作伙伴的内容收费。

  还有分析师预计,在2022年至2024年间,苹果流媒体视频服务的用户数量将达到1亿,每年有望为苹果带来额外70亿美元至100亿美元的营收。(李明)

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: 苹果流媒体视频剧集

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏