谷歌多款服务网络中断:涉及YouTube、Gmail和Drive

谷歌多款服务网络中断:涉及YouTube、Gmail和Drive
2019年03月13日 15:36 新浪科技

  新浪科技讯 北京时间3月13日下午消息,据美国科技媒体9to5 Google报道,多名用户反映,Google Drive、YouTube和Gmail服务出现异常,当前均出现无法访问情况。目前尚不清楚何时将部署解决方案。

  谷歌已经更新了G Suite状态面板,说明Gmail和Drive服务暂时不可用,YouTube则在Twitter上回应了用户的投诉。在G Suite上,谷歌称,Google Drive和Gmail目前“服务中断”。

  据悉,很多Gmail用户无法发送邮件,Gmail应用上的其他功能则无法访问或运行缓慢。

  “我们正在全力调查Gmail上的问题。我们将很快提供进一步信息。受影响用户可以访问Gmail,但存在报错信息、高延迟和/或其他异常现象。”

  谷歌对Google Drive上问题的更新几乎与上述一致:“我们正在全力调查Google Drive上的问题。我们将很快提供进一步信息。受影响用户可以访问Gmail,但存在报错信息、高延迟和/或其他异常现象。”

  与此同时,YouTube在也Twitter上积极回应用户针对这一事件的投诉。YouTube的客服部门表示,他们已知晓目前用户遭遇的问题,正在全力“调查”。YouTube的内容创作者无法上传视频,而用户在观看内容也遇到了相似问题。

  根据Down Detector的报道,Gmail、Drive和YouTube上的异常始于东部时间晚上10点。谷歌目前尚未正式宣布服务何时可恢复。(木尔)

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片