谷歌姊妹公司推出Chrome扩展插件:可以滤除毒舌评论

谷歌姊妹公司推出Chrome扩展插件:可以滤除毒舌评论
2019年03月12日 22:39 新浪科技综合

  来源:cnBeta

  谷歌姊妹公司之一Jigsaw推出了Chrome浏览器全新插件Tune,旨在使用AI技术发现用户不想看的评论。该附加插件基于Jigsaw的Perspective智能学习技术,并为用户提供了控制他们所看到评论内容消极程度的选项。

  Jigsaw今天表示,他们发布了一个名为Tune的实验性Chrome扩展插件,可让用户自定义他们希望在互联网评论中看到的评论毒舌程度。Tune建立在相同的机器学习模型之上,这些模型为Perspective提供了动力,让人们可以在许多流行平台上设置对话的内容和程度,目前的用户包括YouTube,FacebookTwitter,Reddit和Disqus,让更多的控制权掌握在读者手中,以调整他们在互联网上看到的内容当中的毒舌水平。

  Tune允许用户将有毒评论量调低到“Zen模式”,以完全跳过评论,或者调高到可以看到所有的内容,甚至是最普通的内容。或者可以在其中设置程度来定制愿意在评论中看到的毒舌水平(例如攻击、侮辱、亵渎等等)。

  您可以从此处下载这个插件。安装完成后,登录到您的Google帐户,选择要使用Tune的位置,然后选择所需的级别。其中最棒的是可以旋转表盘并动态改变想看的毒舌程度和级别。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片