第八批游戏版号下发:腾讯一款、网易两款

第八批游戏版号下发:腾讯一款、网易两款
2019年03月08日 16:35 新浪科技

  新浪科技讯 3月8日下午消息,原国家新闻出版广电总局官方显示,第八批获批的游戏名单下发共计95款游戏获批,审批时间为2月28日。其中,腾讯的《寻仙2》,网易的《绘真·妙笔千山》、《堡垒前线》获得批号。

  据统计,在目前八批获批的游戏名单当中,共有726款游戏获批,而腾讯有4款游戏获批,网易有3款游戏获批。

  2018年12月29日,国家新闻出版广电总局官网公布了首批获批的游戏名单,共计80款游戏在列。

  2019年1月9日,第二批获批的游戏名单下发,共计84款游戏获批。

  2019年1月22日,第三批获批的游戏名单下发,共计93款游戏获批

  在前三批获批的游戏当中,均无腾讯、网易的身影。

  1月24日,第四批获批的游戏名单下发,共计95款游戏获批。其中,腾讯的《折扇》和《榫接卯和》两款游戏获批,网易的《战春秋》获批。

  在公布的第四批游戏中,是腾讯、网易旗下的游戏首次获批。

  1月29日,第五批获批的游戏名单下发,共计95款游戏获批。其中,腾讯的《浪漫玫瑰园》获批,而无网易。

  2月15日,第六批获批的游戏名单下发,共计91款游戏获批,腾讯、网易均缺席。

  2月28日,第七批获批的游戏名单下发,共计93款游戏获批。其中,腾讯、网易继续缺席。

  今天3月8日,第八批获批的游戏名单下发共计95款游戏获批。其中,腾讯的《寻仙2》获得版号。

  如此说来,在前六批获批的游戏名单当中,共有538款游戏获批,而腾讯有4款游戏获批,网易有3款游戏获批。

  以下为详细的第八批获批的游戏名单:

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片