腾讯增持唯品会股票:唯品会股价盘前大涨5.06%

腾讯增持唯品会股票:唯品会股价盘前大涨5.06%
2019年03月07日 22:32 新浪科技

  新浪科技讯 北京时间3月7日晚间消息,根据美国证券交易委员会(SEC)公布的文件,腾讯从2月27日至3月6日增持唯品会股票,在公开市场共买入5821858股ADS,每ADS加权平均价为7.46美元,总价为43410426美元。

  目前腾讯共持有唯品会11558130股A类普通股,即持有唯品会8.7%的流通股和9.9%的A类普通股。

  唯品会股价盘前拉升。截止北京时间22:27,唯品会股价为8.1美元,上涨0.39美元,涨幅为5.06%。

唯品会股价(来源:谷歌财经)唯品会股价(来源:谷歌财经)

  2018年12月22日,SEC公布的文件显示,腾讯从12月17日到21日,从二级市场共买入唯品会5821606股ADS,总持股比例由原来的7%,增加到7.8%。

唯品会腾讯股价
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片