还记得会订餐的谷歌语音助手吗?它要入驻iPhone了

还记得会订餐的谷歌语音助手吗?它要入驻iPhone了
2019年03月07日 08:18 新浪科技

  新浪科技讯 北京时间3月7日早间消息,谷歌周三宣布,模拟人类语音的人工智能工具谷歌Duplex即将进入iPhone平台。谷歌Duplex可以帮助用户订餐。

  谷歌在一篇博文中宣布了这个消息。谷歌还表示,Pixel手机的用户目前可以在美国43个州使用谷歌Duplex。

  谷歌助手副总裁斯科特·哈夫曼(Scott Huffman)表示:“在接下来的几周时间里,我们将逐步把该功能引入更多Android和iOS设备,并将在测试过程中继续纳入反馈。”

  到目前为止,只有Pixel手机可以使用Duplex,此前没有消息显示,谷歌计划何时将这款产品推广至iPhone和其他Android设备。谷歌曾表示,在iPhone上的全面推出“需要一些时间”。

  谷歌Duplex非常强大,尤其是对那些没有个人助手的忙碌的人来说。用户可以要求谷歌助手帮忙订餐。随后,谷歌助手会给餐厅打电话,与餐厅预订人员对话,电话听起来就像是真人。(维金)

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片