腾讯参与竞购韩游戏公司Nexon 交易额或达133亿美元

腾讯参与竞购韩游戏公司Nexon 交易额或达133亿美元
2019年03月04日 10:29 新浪财经

  新浪美股讯 北京时间4日消息,据韩国《经济日报》报道,腾讯和韩国最大聊天软件运营商Kakao入围收购韩国游戏公司Nexon的五个竞标者。

  另外三个入围的竞标者是MBK Partners、贝恩资本(Bain capital)和一家不知名的私募股权公司。未被邀请参加此次初步投标的韩国出版商Netmarble与MBK Partners组成了一个财团,间接参与竞标。

  这笔交易规模最高可达15万亿韩元(133亿美元),最早将于4月初进行正式投标。

  此前有报道称,Nexon创始人Kim Jung-ju正在考虑出售他和他的妻子等相关各方持有的该公司近99%股份。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片