途家新CEO:不排除会上市 2019交易量要实现100%增长

途家新CEO:不排除会上市 2019交易量要实现100%增长
2019年02月28日 15:52 新浪科技综合

  来源:21世纪经济报道

  记者:高江虹

  2月28日,杨昌乐首次以途家CEO身份面对媒体,上任才两天的他,被记者直接问是否在今年上市。杨昌乐笑称是否启动上市,需要复杂的程序和准备,就目前而言,他只能说“不排除会”,而且是在“不远的将来”。而且上市地点是在海外。

  2月26日,途家正式对外宣布,经途家董事会批准,集团首席运营官(COO)杨昌乐升任CEO,全面负责途家各项业务推进;罗军卸任途家集团CEO,将继续担任斯维登集团CEO及途家董事。据了解,早在2017年,途家经过内部管理层调整,罗军便将线上业务交给了大股东携程派来的杨昌乐,自己赶赴上海,主持途家集团的线下业务斯维登。此后罗军专注于其擅长的线下业务,而杨昌乐则专注线上平台的发展。

  在换CEO的当天,途家员工收到内部信,梁建章在信中表示,杨昌乐于2010加入携程,担任过去哪儿网高级总监、高级副总裁等。其在2016年加入途家后,该公司业务有所增长,交易流水2017年比2016年增长了5倍,2018年比2017年增长3倍。可见梁建章对杨昌乐加盟途家后的业绩颇为满意。

  出任途家CEO后,杨昌乐面临着不小的挑战,需要保持持续的高增长态势。杨昌乐表示,争取明年行业内的所有在线民宿房源,全部在途家平台上实现售卖,2019年途家交易量相较于2018年,整体实现100%增长。

携程途家杨昌乐
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片