亚马逊聘请资深人士领导新医药业务及PillPack

亚马逊聘请资深人士领导新医药业务及PillPack
2019年02月28日 01:09 新浪科技

  新浪科技讯 北京时间2月28日凌晨消息,据CNBC报道,亚马逊聘请拥有14年经验的资深人士Nader Kabbani领导其新的医药业务,包括去年收购在线药房PillPack时加入的团队。

  根据CNBC了解到的内部文件显示,Kabbani帮助建立了亚马逊的Kindle自助出版平台并担任物流和Flex业务的副总裁,现在是“消耗品及特殊项目的副总裁”。

  该文件称,亚马逊去年6月以超过8亿美元收购的PillPack整个团队将直接向Kabbani报告。其中包括CEO TJ Parker、产品总监Elliot Cohen和技术负责人Alan Gao。

  亚马逊对此拒绝置评。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片