视频会议创业公司Zoom或4月上市 估值可达数十亿美元

视频会议创业公司Zoom或4月上市 估值可达数十亿美元
2019年02月25日 07:44 新浪科技

  新浪科技讯 北京时间2月25日早间消息,据美国科技媒体TechCrunch援引Business Insider报道称,视频会议公司Zoom计划在3月底提交公开的S-1文件,最早将于4月上市。

  Business Insider上月透露,Zoom已经向美国证券交易委员会(SEC)秘密提交上市文件。而路透社也在此前几个月披露该公司已经选择摩根士丹利为最终的IPO承销商。

  Zoom上一轮融资发生在2017年,当时以10亿美元的估值通过红杉资本融资1亿美元。路透社援引知情人士的话称,该公司IPO时的估值将达到几十亿美元。

  这家创立于2011年的公司累计融资1.45亿美元,投资者包括Emergence Capital和Horizons Ventures。其最早的支持者包括高通风投、雅虎创始人杨致远、WebEx创始人苏布拉·埃亚(Subrah Iyar)和思科前高级副总裁、天使投资人丹·施曼(Dan Scheinman)。(书聿)

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片