Netflix在多伦多建内容制作中心 每年创造1850个岗位

Netflix在多伦多建内容制作中心 每年创造1850个岗位
2019年02月20日 08:39 新浪科技

  新浪科技讯 北京时间2月20日早间消息,据路透社报道,Netflix准备在加拿大多伦多建立一个内容制作中心,里面设有两个工作室,预计每年能为当地创造1850个就业机会。

  Netflix将会在当地租下电影工作室Cinespace Studios,它有16.4万平方英尺(约1.5万平方米)的空间,包括4个摄影棚、办公区、支持空间,另外,Netflix还会租下Pinewood Toronto Studios,面积84850平方英尺(约7900平方米)。Netflix没有透露投资规模和租赁期限。

  2017年10月,Netflix获得批准,在加拿大设立制作中心,投资3.77亿美元,这是Netflix第一次在美国之外设立类似的制作中心。当时Netflix已经租下Martini Film Studios等工作室。

  Netflix将会在当地工作室制作剧集和电影。(德克)

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片