传配送创企DoorDash融资5亿美元:估值将超60亿美元

传配送创企DoorDash融资5亿美元:估值将超60亿美元
2019年02月12日 08:18 新浪科技

  新浪科技讯 北京时间2月12日早间消息,据美国《华尔街日报》援引知情人士消息称,按需配送创业公司DoorDash正在筹集5亿美元资金,公司融资结束后的估值将超过60亿美元,甚至可能高达70亿美元。

  报道称,预计新加坡淡马锡(Temasek)将在这轮融资中领投。

  而在此前几天,DoorDash的竞争对手Postmates秘密提交首次公开发行(IPO)文件。

  去年,DoorDash已完成一轮2.5亿美元的融资,将公司估值提升为40亿美元。截止到目前为止,DoorDash总共从软银、红杉、DST Global、Kleiner Perkins等投资者那里筹集了近10亿美元的资金。

  今年早些时候,DoorDash成为第一家在美国所有50个州开展业务的创企。同时有报道称,与Instacart类似,DoorDash也在通过客户提供的小费补贴员工工资,但DoorDash没有对TechCrunch提到的这一做法做出回应。(斯眉)

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片