拼多多2018年GMV达4716亿元 同比暴增234%

拼多多2018年GMV达4716亿元 同比暴增234%
2019年02月06日 08:10 新浪科技

  新浪科技讯 北京时间1月6日早间消息,拼多多在周二美股盘后宣布,将开展美国存托凭证(ADR)的后续发行(Follow-On Offering)计划,其中包括公司增发新股,和部分原有股东出售相应持股。

  消息传出后,拼多多盘后股价一度大跌超8%,随后跌幅收窄至5%。2018年1月3日至2月5日收盘,拼多多累涨逾40.9%。

  此外,发给美国证监会SEC的文件显示,拼多多2017年和2018年的商品成交总额(GMV)分别是1412亿元人民币(约合206亿美元)和4716亿元人民币(约合687亿美元)。

  在这两个年份中,在拼多多移动平台上的订单总数分别达到43亿和111亿,这意味着日均订单数为1180万和3040万。

  2018年,拼多多平台有350万活跃商户。2017年四季度和2018年四季度,拼多多移动平台上的平均的月活用户分别为1.41亿和2.73亿人。

拼多多GMV增长
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片