直击|苏宁张近东:3亿补贴员工 高管必须就近慰问一线

直击|苏宁张近东:3亿补贴员工 高管必须就近慰问一线
2019年02月03日 13:57 新浪科技

  新浪科技讯 2月3日下午消息,苏宁控股集团董事长张近东今日发表“致一线员工的一封信”,称将拿出3亿元作为节日补贴,对于所有快递员,春节期间的快递提成翻倍计算。

  “谢谢你们时刻用实际行动证明‘服务是苏宁唯一的产品’”,张近东在信中称,苏宁将拿出3亿元作为节日补贴,对于所有快递员,春节期间的快递提成翻倍计算,让奋战在一线的苏宁人得到实实在在的福利。

  在最近的一次内部高管会上,他还明确提出了三点要求:一是,高管无论在工作地或是在家庭地,春节期间就近慰问一线苏宁员工;二是,高管春节期间24小时手机畅通,及时解决终端问题;三是,确保休假的每一位员工能够赶在大年三十中午前到家,与家人一起吃上团圆饭。

  张近东表示,服务是苏宁发展的生命,苏宁服务向来没有双重标准,不论是平时还是节假日,服务不打折,因为用户的期待不分时日。(韩大鹏)

张近东苏宁补贴
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片