第四批游戏版号下发:腾讯获批两个 网易一个

第四批游戏版号下发:腾讯获批两个 网易一个
2019年01月24日 16:33 新浪科技

  新浪科技讯 1月24日下午消息,原国家新闻出版广电总局官方显示,第四批获批的游戏已经下发,总数为95个,审批时间为1月13日。

  其中,腾讯的《折扇》和《榫接卯和》两款游戏获批;网易的《战春秋》获批;完美世界的《完美世界》获批;巨人网络的《征途世界》获批;游族网络的《一起超神》获批。

  2018年12月29日,国家新闻出版广电总局官网公布了首批国产网络游戏审批信息,共计80款游戏在列。2019年1月9日,第二批获批的游戏名单下发,共计84款游戏在列;1月22日,第三批获批的游戏名单下发,总数为93个。

  在前三批获批的游戏当中中,均无腾讯、网易的身影。因此,今天公布的第四批游戏中,是腾讯、网易旗下的游戏首次获批。

  以下为获批的第四批游戏详细名单:

腾讯版号游戏
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片