微信回应出现重大BUG:故障持续约30分钟 已全部恢复

微信回应出现重大BUG:故障持续约30分钟 已全部恢复
2019年01月24日 11:41 新浪科技

  相关新闻:微信重大BUG!分享、图片、文档等均无法正常发送

  新浪科技讯 1月24日上午消息,针对微信出现的重大BUG,微信方面发表回应称,故障持续时间约30分钟,目前各项功能已全部恢复,相关帐号信息无影响。

  今日早些时候,根据网友反馈,微信疑似出现BUG,从其他App分享内容给个人/微信群,均无法正常分享,此外发送图片、文档、登陆网页版微信也短暂出现故障。

  新浪科技尝试从新浪新闻、王者荣耀、QQ音乐、网易云音乐、知乎等多个App中分享内容,均有发送失败的标志出现。

  对此,腾讯公关总监张军表示,微信BUG紧急修复中,大家稍等,抱歉。

  截至10:53,新浪科技发现,分享以及图片文档发送已经恢复正常。

  以下为微信公告全文:

  今天上午,微信部分功能出现短暂故障,微信用户登录、消息会话、公众号、小程序、外部链接、文件发送等功能均受到不同程度的影响,持续时间约30分钟,目前各项功能已全部恢复,相关帐号信息无影响。

微信故障BUG
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片