在职场聊天社交应用Slack上市前夜:首席产品官离职

在职场聊天社交应用Slack上市前夜:首席产品官离职
2019年01月18日 09:20 新浪科技
阿普丽尔·安德伍德阿普丽尔·安德伍德

  新浪科技讯 北京时间1月18日上午消息,据路透社报道,美国职场聊天社交应用Slack首席产品官阿普丽尔·安德伍德(April Underwood)将离开这家信息初创企业,公司预计会在今年迟些时候进行首次公开募股(IPO)。

  据其在Medium上的博文称,她离职是为了将更多时间投入到自己在2015年加入Slack前三个月联合创建的投资公司#Angels。

  Slack周二表示,谷歌前高管塔马尔·约书亚(Tamar Yehoshua)将被任命为新的首席产品官。

  安德伍德曾在谷歌和Twitter任职。在她加入Slack时,公司员工总数仅为150人。

  本月早些时候,路透社曾报道称Slack正在“认真”考虑直接上市,这将使其成为继Spotify SA后,第二个绕开传统IPO程序直接上市的科技公司。(堆堆)

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片