哈啰出行将在1月下旬开通顺风车业务 正招募车主

哈啰出行将在1月下旬开通顺风车业务 正招募车主
2019年01月14日 11:57 新浪科技

  新浪科技讯 1月14日午间消息,继推出打车业务后,哈啰出行将于1月下旬开通试运营顺风车业务。哈啰出行目前正在招募顺风车车主。

  新浪科技在哈啰出行App上看到,已经上线了顺风车入口,并且正在招募顺风车车主。哈啰出行方面称顺风车认证车主可“48小时急速审核,月赚2000元”,车主注册则需要填写身份证、驾驶证证件照片,以及车辆相关信息。

  而在哈啰出行发布的一张海报中,公布了顺风车业务十城投票结果,其中上海、杭州、广州、东莞、合肥和成都六个城市将于1月下旬开通试运营,其他城市将陆续开通。

  哈啰出行的前身是哈罗单车,2017年10月,哈罗单车和永安行进行业务合并。2018年9月,哈罗单车更名哈啰出行,并在10月上线了打车服务。

  蚂蚁金服参与了哈啰出行的多轮融资。2018年6月,蚂蚁金服等投资者向其增资20.6亿元人民币。增资完成后,蚂蚁金服占股比例将增至36.73%,成为第一大股东。(张俊)

顺风车哈罗单车
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片