ZEPETO中文版“崽崽”上线 旧账户粉丝数据无法同步

ZEPETO中文版“崽崽”上线 旧账户粉丝数据无法同步
2019年01月14日 15:47 TechWeb

  腾讯科技讯 1月14日消息,韩国捏脸社交软件ZEPETO于1月7日在中国区下架后,其面向中国用户的产品“崽崽”已于近期正式上线。并且,据崽崽官方消息,未来将上线专门针对中国用户的服装、道具、活动等服务。

  之前ZEPETO的账号并不能在崽崽上登录,用户需要重新注册账号,注册后可获得8000金币及一个额外角色的奖励。

  用户可选择同步ZEPETO账号。同步后,用户名、ZEPETO上制作的角色、购买的物品及金币将会转移到崽崽账号上。

  不过,ZEPETO上的粉丝及关注数据并不能转移至崽崽账号上,用户需要“从零开始”。

  在功能上,崽崽与ZEPETO并无区别,但目前崽崽还不支持金币支付功能。

  据崽崽官方消息,未来,崽崽将会上线具有中国特色的、考虑中国用户需求的服装、道具、照片亭场景等内容,同时也会为中国用户量身定制各类活动。并且,后续中国区活动只在崽崽内进行,且不会同步至ZEPETO,但ZEPETO内进行的所有活动都将同步至崽崽。

崽崽ZEPETO账号
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片