传贝索斯给绯闻女友发露骨短信:我只想跟你待在一起

传贝索斯给绯闻女友发露骨短信:我只想跟你待在一起
2019年01月14日 11:05 新浪科技

  新浪科技讯 北京时间1月14日上午消息,尽管劳伦·桑切斯(Lauren Sanchez)向外人炫耀了亚马逊亿万富翁杰夫·贝索斯(Jeff Bezos)发给她的露骨短信,但是两人现在依然保持着亲密关系。

  据知情人士透露,两人依然情意浓浓并称“贝索斯并不怪罪劳伦”。

  据悉,前电视女主播劳伦·桑切斯曾将露骨短信的内容秀给自己的好友看。

  贝索斯和桑切斯之间交往时间至少超过九个月。

  在“恋情曝光”之前,两人乘坐喷气式飞机,在国内进行过多次约会。

  这位在线零售巨头曾在2018年4月份发送过这样一条露骨的短信:“我爱你,你是一个活力四射的女孩。很快,你将看到我的身体、我的嘴唇还有我的双眼。”

  虽然两人称他们是在“秋季”开始交往,但是几个月前,这些露骨的短信中就包含了一些不堪入目的照片。

  外媒并未曝出任何色情图片,而是称在2018年1月1日发送的一张赤膊照片下配了这样一段文字:“你知道我想要什么吗?今晚,我想要跟你一起喝得微醺。不是完全喝醉那种。微醺即可。我想要跟你好好谈一下,计划一下。倾听彼此,一起欢笑……总的来说,我只是想跟你待在一起!!!然后我想与你相拥入眠,第二天早上醒来一起看报纸,喝杯咖啡。”

  身价预计高达1400亿美元的贝索斯已经和结婚25年的发妻离婚了。双方在周三公布了这一消息。

  贝索斯上周搭乘私人飞机前往西雅图,然后与妻子和四个孩子待在华盛顿的家中。

  知情人士透露:“贝索斯和麦肯齐坦白了关于劳伦的事情,以及婚外情很快就会被曝出的情况。所以麦肯齐做好了心理准备。”

  “双方现在关注的问题是孩子抚养以及财产分配。杰夫整周都与家人待在一起。目前,他们还居住在一起。”

  周五,贝索斯开始工作并与亚马逊流媒体视频平台Twitch团队进行了会面。

  与此同时,桑切斯也正在和自己的丈夫好莱坞金牌经纪人帕特里克·怀特赛尔(Patrick Whitesell)准备离婚。

  据悉,两人是与两个孩子以及桑切斯和前夫的孩子居住在一起。

  不管怎么样,这些都无法证明贝索斯和桑切斯未来不会继续在一起。

  在一则短信中,贝索斯告诉桑切斯,“你的能量、想法、能力和精神让我感到着迷”。

  “你让我变得更好。你是我命中注定的那个人。这是我目前最清楚的事情了。”贝索斯滔滔不绝地说着这些“情话”。外媒称贝索斯还同桑切斯分享了自己妻子做过的一个奇怪的梦。

  另一则短信读起来更像是一首情诗:

  “我爱你的一切。你上次的照片在我脑海中挥之不去,我因你而神魂颠倒。我爱你的一切。我想闻到你身上的味道,我想要触摸你,我想要抱住你。我知道,你就是我的那个女孩。我知道我们命中注定是要在一起的。”

  “我喜欢你独当一面的样子,但也爱你脆弱的模样。我爱你的一切。唯一一点我不喜欢的就是不能与你在一起。这些话都出自我的真心。我爱你的一切。”

  一位知情人士透露,贝索斯的新女友很喜欢玩,其性格能够吸引其他人加入其中。“她很擅长社交——一直都是这样,未来也是如此。49岁的她是那种会找一群女性朋友搭乘飞机前往科切拉沙漠玩一周的人。”

  “从表面上看,她和贝索斯是两个性格截然相反的人,但也许这便是桑切斯能够吸引贝索斯的原因吧。她有一种非同寻常的能力,她很会说服人。”

  知情人士透露,在婚外情被曝出几天前,有人看到贝索斯与桑切斯和怀特赛尔曾在亚马逊Golden Globes颁奖晚会后聊过天。

  “杰夫心情很好。周围有很多人围着他,劳伦也在现场,但并未一直与杰夫待在一起。她的丈夫当时也在。”(堆堆)

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片