美团打车春节后进入郑州?回应:传言不实 暂未获授权

美团打车春节后进入郑州?回应:传言不实 暂未获授权
2019年01月11日 10:47 新浪科技综合

  原标题 美团打车春节后进入郑州?回应:招募司机未获得授权,进入郑州还要再等等

  来源 河南商报

  记者 陈薇

  河南商报讯 日前有传闻称,美团打车其实一直在招募司机,并且即将在春节后进入郑州。1月10日,美团点评人士对河南商报记者表示,传言不实。

  在“郑州美团打车吧”以及一些微信群里,部分使用“美团打车”网名的网友,在发布招募司机的H5以及一些文字资料。

  “我们只招募‘双证’齐全的合格司机。”自称美团打车郑州运营人员的沈先生说,如果司机有需要换车、办证的需求,他们也可以帮助其取得相关资质,并且其承诺,最快美团打车将会在3月份进入郑州。

  而美团打车招募司机最大的“卖点”就是佣金低。“前期免佣金,后期不会超过8%。”在各种招募司机的宣传材料上,这句话都会出现在比较显眼的位置。

  1月10日,美团点评人士对河南商报记者表示,针对个别媒体报道美团打车“春节后郑州开城”“正在进行司机招募”,这些有关美团打车要进入郑州的传言不实。

  “对于郑州出现以美团打车名义招募注册司机的行为,并未获得公司授权,公司相关部门正在开展调查。”他说,目前,美团打车会继续在南京、上海两个城市开展试点工作,待试点工作有进一步进展后,再做下一步决策。

美团打车郑州
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片