雷军开启diss模式:小米不会挑起战争 但不怕战争

雷军开启diss模式:小米不会挑起战争 但不怕战争
2019年01月10日 15:31 新浪科技

  新浪科技讯 1月10日下午消息,红米Redmi发布会在即将启用的北京小米新总部旁举行,小米集团董事长、CEO雷军登台发布了红米Note7手机,售价999元起。除此之外,雷军今日开启了全面diss友商模式,多次强调欢迎友商来死磕,买了一堆友商手机在研究,拿过来发现真的不经打。

  “品质一定要全面超越友商。2018年小米内部召开了245次质量讨论会。”红米Note7 采用18个月质保,雷军甚至认为“会再次改变这个行业”,现场还拿出了广告板多次拍照。雷军称,“未来会不会全面推行,还需要具体情况而定。”

  雷军表示,后置指纹是今天性价比最高的一种指纹解锁方式,千元旗舰上用后置指纹是最佳的解决方案。

  雷军称,不会挑起战争但我们不怕战争欢迎友商进行全面比较,不要进行单项比较,“哪天惹急了,我就说穿孔屏的N个缺点。”(泽宇)

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片