优酷就传播“被收购”谣言起诉鞭牛士 索赔1000万

优酷就传播“被收购”谣言起诉鞭牛士 索赔1000万
2019年01月10日 10:34 新浪科技

  新浪科技讯 1月10日上午消息,优酷宣布将起诉网络媒体“BiaNews(鞭牛士)”,认为后者传播不实信息,侵犯优酷商誉,索赔1000万并要求其在官方渠道公开道歉。

  昨日晚间,鞭牛士在其网站发布《消息称今日头条已达成对优酷收购》,称据知情人士透露,今日头条已达成对优酷的收购,正在与西瓜视频对接业务。

  去年12月就曾有媒体引用未经官方证实的消息称,今日头条母公司字节跳动正在与阿里巴巴集团洽谈收购优酷。对此,优酷及阿里巴巴先后否认,阿里巴巴合伙人、阿里大文娱轮值总裁、优酷总裁樊路远回应称“胡说八道”。此外,樊路远已多次表示:阿里对大文娱、对优酷、对内容产业投入的决心、信心、耐心都不会改变。(何畅)

优酷鞭牛士索赔
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片