直击|有家民宿更名有家美宿 称今年将覆盖50城市

直击|有家民宿更名有家美宿 称今年将覆盖50城市
2019年01月10日 16:57 新浪科技

  新浪科技讯 1月10日下午消息,民宿连锁品牌有家今日宣布,启用全新升级的品牌名称:有家美宿。有家美宿创始人、CEO申志强表示,未来将以城市民宿为核心,将产品线进一步扩大到城市民宿、酒店公寓、度假别墅、景区民宿等全系列旅游住宿场景。此外,今年覆盖城市也将从20个拓展至50个。

  有家是蚂蚁短租CEO申志强于2018年成立的民宿管理品牌,并获得了携程参与的投资。携程联合创始人兼董事会主席梁建章亲自担任有家民宿董事长。

  申志强介绍, 改名后的有家美宿蕴含了“美好生活,从有家美宿开始”的理念,希望让旅行者能够随时随地“享受美好生活的住宿方式”。同时有家美宿还启用了新的LOGO形象。

  他表示,有家美宿将在2019年推进以下三个方面的服务升级:1、场景全覆盖。有家美宿将在巩固城市民宿的产品基础上,形成以“城市民宿、酒店公寓、度假别墅、景区民宿”为核心的四大房源房型产品线;2、体验无边界。在继续扩大亲子房、商旅房、网易严选房等IP主题的基础上,进一步扩展符合90后年轻群体特色需求的产品,加大IP跨界合作;3、服务再升级。有家美宿已经建立了连锁酒店管理模式,通过标准化运营,让服务可复制。同时通过机构合作模式建立品牌集采产业链,家具、家电等实现与一线供应商直接对接。区别于大多数民宿品牌选择外包清洁公司的做法,有家美宿将服务团队掌握在自己手中。

  申志强强调,2019年,一方面有家会继续将重模式进行到底;另一方面,标准化的流程体系也会逐渐形成一套可以快速复制的轻模式,帮助有家快速将成熟的模式复制到新兴市场中去,从而实现规模快速做大。

  房源供给的多元化,有家美宿也试图吸引更多90后甚至00后年轻群体的关注。有家美宿现场发布了“美好城市发现之旅VLOG”,并签约抖音旅行视频KOL房琪,作为有家美宿首席民宿体验官。

  据官方透露,目前有家美宿平均入住率达到70%以上。去年已经布局了20多个城市,而今年在品牌升级的基础上,将与拥有房源资源的房地产开发商、景区目的地运营商等机构展开合作,把市场覆盖扩大到50个城市。(张俊)

民宿有家家美
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片