外媒:京东拟强化与Go-Jek合作 进一步拓展印尼市场

外媒:京东拟强化与Go-Jek合作 进一步拓展印尼市场
2019年01月09日 20:16 新浪科技

  新浪科技讯 北京时间1月9日晚间消息,硅谷科技媒体《The Information》今日援引知情人士的消息称,中国在线零售巨头京东计划加深与打车应用Go-Jek公司的合作,从而进一步拓展印尼的市场业务。

  该知情人士称,Go-Jek计划对京东在印尼的电子商务合资公司JD.ID投资数亿美元,为后者估值逾10亿美元。

  有报道称,Go-Jek 2017年8月曾获得京东的投资。此外,Go-Jek在2017年5月还获得了腾讯的投资。

  Go-Jek是印度尼西亚的第一家“独角兽”科技公司,除了打车业务,Go-Jek的业务范围已扩展至物流、支付和其他预约服务。Go-Jek 2017年底曾表示,希望在未来数年进行IPO(首次公开招股)。(李明)

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片