蚂蚁金服:近期会集中对旗下一些公司名称进行变更

蚂蚁金服:近期会集中对旗下一些公司名称进行变更
2019年01月08日 16:04 新浪科技

  相关新闻:支付宝公司更名?蚂蚁金服:和用户熟悉的支付宝无关

  新浪科技讯 1月8日下午消息,新浪科技查阅发现,支付宝(中国)信息技术有限公司、支付宝(上海)信息技术有限公司皆在近日进行了更名。对此,蚂蚁金服回应称,近期会集中对旗下的一些公司名称、法定代表人或执行董事进行变更,这都属于常规的公司内部治理,大家熟悉的支付宝和蚂蚁金服都不会发生变化。

  据国家企业信用信息系统显示,2018年12月18日,支付宝(中国)信息技术有限公司更名为瀚宝(上海)信息技术有限公司;12月29日,支付宝(上海)信息技术有限公司更名为上海艺宝信息技术有限公司,同时,公司法定代表人也由胡喜变更为俞思瑛。

  蚂蚁金服表示,支付宝(中国)信息技术有限公司主要就只做技术开发,跟支付宝没有关系,但每次发生变更,都会让外界误以为支付宝发生变更了。

  蚂蚁金服还称,用户熟悉的支付宝,其公司名称其实是支付宝(中国)网络技术有限公司。“为了大家以后不搞混,我们把这家公司更名了。”

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片