Uber登场CES 用空中的士描绘未来按需航空

Uber登场CES 用空中的士描绘未来按需航空
2019年01月08日 08:38 新浪科技

  新浪科技讯 北京时间1月8日上午消息,据美国财经媒体CNBC报道,Uber正借助国际消费电子展(CES),不遗余力地推广公司的未来按需航空旅行愿景。

  这家共享乘车巨头曾在5月份的时候表示,公司有意在2023年之前推出空中运载工具,该交通工具外观介于直升机和大型无人机之间。本周一,在拉斯维加斯的国际消费电子展上,Uber的合作方——Textron旗下的Bell公司——在其所谓的“Uber Elevate”计划中表示,公司将展示可完全垂直起落的空中的士的设计。

  Uber亦宣布将支持这一系统,该系统由商用与军用直升飞机制造商Bell设计。Uber还称,此举乃是推动“Uber按需空中网络”的“重要一步”。这款空中的士名为“Bell Nexus”,采用混合电力推进实现有效的空中旅行。

  Uber计划在未来四年内率先于达拉斯福特沃斯地区和洛杉矶推出公司的Uber Air服务。公司还表示其有意开放国际市场,但暂未正式宣布该计划。(小白)

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片