Google Maps正在测试Messages即时消息功能

Google Maps正在测试Messages即时消息功能
2019年01月02日 07:59 新浪科技综合

  来源:cnBeta

  据外媒BGR报道,考虑到目前智能手机上提供的大量消息应用程序——包括谷歌自己的消息应用程序,我们在谷歌地图中最不需要的可能是其对聊天功能的支持。有些用户发现谷歌地图很快就会收到一个消息(Messages)菜单项,但它没有用户想象的那么糟糕。这可能会成为一个有用的功能,并进一步改善世界上最流行的地图应用程序提供的导航体验。

  Reddit用户sanju2cool发布了显示新消息菜单的截图。与谷歌地图其他测试一样,新标签可能暂时无法提供给所有谷歌地图用户使用,因为谷歌有时喜欢在少量用户之间测试新功能。

图片来源:Reddit图片来源:Reddit

  “消息”选项仅允许用户立即与企业建立联系。如果用户需要有关在线无法找到的本地商店或公司的特定信息,这可能是一种方便的功能。截图并未显示与本地企业正在进行的任何聊天内容,因此不清楚该功能是否适用于“消息”选项可用的设备。当然,企业必须实际使用该功能才能与潜在客户合作。

图片来源:Reddit图片来源:Reddit

  该功能暂时不允许用户与他们的联系人或其他人交谈。因此用户可能无法通过该应用程序看到来自家人和朋友的通知的消息,尤其是当他们尝试在某个地方导航时。谷歌地图确实提供了大量有关附近地方的有用信息。谷歌地图将来还将获得一些类似Waze的事件报告功能,以进一步改善导航体验。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片