王毅谈中国公民海外安全:对霸凌行径绝不会坐视不管

王毅谈中国公民海外安全:对霸凌行径绝不会坐视不管
2018年12月11日 10:45 澎湃新闻
研讨会现场。澎湃新闻记者 于潇清 供图研讨会现场。澎湃新闻记者 于潇清 供图

  原标题 王毅外长谈中国公民海外安全:对霸凌行径绝不会坐视不管

  记者 于潇清

  中国国务委员兼外交部长王毅在12月11日的演讲中谈及中国公民海外安全问题时表示,“我们时刻关心每一位在海外中国同胞的安危冷暖,对于任何肆意侵害中国公民正当权益的霸凌行径,中方绝不会坐视不管,将全力维护中国公民的合法权利,还世界一份公道 正义。”

  2018年12月11日,王毅出席由中国国际问题研究院及中国国际问题研究基金会联合主办的“国际形势新变化与中国外交新征程——2018年国际形势与中国外交研讨会”,并发表主旨演讲。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片