北京综试区跨境电商零售进口新政将于明年1月1日实施

北京综试区跨境电商零售进口新政将于明年1月1日实施
2018年12月06日 17:27 澎湃新闻
12月5日,中国(北京)跨境电子商务综合试验区跨境电商零售进口政策发布会在京召开12月5日,中国(北京)跨境电子商务综合试验区跨境电商零售进口政策发布会在京召开

  原标题:北京综试区跨境电商零售进口新政:单次交易限值提高至五千元

  央视新闻客户端12月6日消息,中国(北京)跨境电子商务综合试验区跨境电商零售进口政策日前发布。新政进一步扩大享受优惠政策的商品范围,新增群众需求量大的63个税目商品。提高享受税收优惠政策的商品限额上限,将单次交易限值由目前的2000元提高至5000元,将年度交易限值由目前的每人每年2万元提高至2.6万元。新政自明年1月1日起实施。

  (原标题《北京综试区跨境电商零售进口新政发布》)

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片