Facebook调整平台政策:允许第三方App效仿其核心功能

Facebook调整平台政策:允许第三方App效仿其核心功能
2018年12月05日 08:50 新浪科技

  新浪科技讯 北京时间12月5日早间消息,Facebook今天正式删除了《平台政策》的4.1条,这意味着公司将允许开发者在其平台上自由开发与之竞争的功能。

  在此之前,这条规定禁止开发者设计与Facebook已经提供的核心功能相似的服务。Vine、Voxer、MessageMe、Phhhoto等应用都因为跟Facebook自身的工具过于相似而遭其封杀。

  此举大幅降低了在Facebook平台上开发应用的风险,因此有助于重新激活开发者生态系统。(鼎宏)

Facebook功能App
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片