万豪国际承诺:如果发生欺诈行为将支付新护照的费用

万豪国际承诺:如果发生欺诈行为将支付新护照的费用
2018年12月05日 02:15 新浪美股

  新浪美股讯 北京时间12月5日,万豪国际的客户将获得免费身份盗窃监控软件,以监控账户。此前,一场大规模黑客攻击曝光了逾5亿人的数据。但在周一晚上,万豪表示,将进一步帮助受此次大规模黑客攻击影响的客户。

  一位发言人表示:“由于涉及护照和潜在的欺诈行为,我们正在建立一个程序,与我们的客人合作,这些客人认为,由于他们的护照卷入了这起事件,他们经历了欺诈。”

  他说:“如果通过这一程序,我们确定发生了欺诈行为,那么该公司将为客人报销获得新护照的相关费用。”

  周五,该机构承认,部分受黑客攻击影响的3.27亿人的护照号码可能被盗。黑客攻击始于2014年,但直到去年9月才被发现,涉及喜达屋地产的预订数据库。

  这家连锁酒店似乎听取了越来越多代表消费者采取更多行动的呼声。安保公司Bitglass的产品营销经理雅各布-塞帕(Jacob Serpa)表示,万豪需要做出这一承诺,以恢复客户间的信任。

  “企业有责任保护其服务对象的个人信息,”他表示。“当组织未能保护数据时,最终受损的是客户的福祉。因此,当一家公司未能为其数据辩护时,它应该采取措施帮助那些受到其缺陷影响的人。”

  来自纽约的民主党参议员查克-舒默(Chuck Schumer)和其他议员曾呼吁该公司支付每位受影响的用户110美元更换护照。

  舒默说:“现在,时间紧迫,要把顾客面临的风险降到最低。要做到这一点,一个办法就是申请一个新护照,这样让小偷更难描绘出完整的身份。万豪必须立即亲自通知面临最大安全风险的客户,然后为这些人支付费用,以便在他们提出申请时获得新护照和新号码。”

  安全专家表示,在最坏的情况下,护照失窃可能会造成更大的安全危机,让恶意分子制造假护照进入美国。安全平台OpenVPN的首席执行官弗朗西斯-丁哈(Francis Dinha)表示,黑客可以利用从护照上获取的数据开立金融账户。

  丁哈说:“一定要更改密码,设置双重身份验证,密切关注你的所有财务记录。在确定信息安全之前,你甚至可能会考虑冻结信贷。”

  安全专家表示,考虑到万豪遭遇的黑客攻击和近年来发生的其他攻击的规模,大多数消费者应该考虑冻结信贷,作为一种安全防范措施,即使他们认为自己没有受到影响。

  在2018年9月做出改变后,冻结信贷现在可以通过包括Equifax Experian和TransUnion在内的三大主要信贷机构免费获得。

  凯维林市场营销副总裁戴维-金斯伯格(David Ginsburg)表示,万豪事件突显出,需要提供比护照和社保号码更安全的个人身份识别选项。凯维林是一家位于加州圣克拉拉的网络安全风险姿态和合规提供商。

  他表示:“我们需要最终解决这样一个事实,即所有个人数据都处于风险之中,黑客将利用这些数据建立完整的个人档案,这些个人档案可能会被转化为现金。我并不是唯一一个呼吁用下一代标识符来取代大部分标识符的人。”

  特朗普政府提出用一个更安全的标识符取代1936年引入的社会保险号。总统特别助理、白宫网络安全协调员罗布-乔伊斯(Rob Joyce)在2017年表示,这个社会安全号码“已经过时了”。

  安全公司Balbix的马克-韦纳(Mark Weiner)表示,与此同时,任何受黑客攻击影响的人都应该尽快更改护照号码。

  他说:“有了你的护照号码、姓名和出生日期,任何人都可以报失现有的护照,申请新护照,用它作为身份证明,开立新的银行账户或进入现有账户。你的护照号码,连同你的姓名和出生日期,是你身份的一个不可分割的部分,它可能会在错误的人手中造成巨大的伤害。”

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片