谷歌母公司Alphabet计划明年在芬兰推无人机送货服务

谷歌母公司Alphabet计划明年在芬兰推无人机送货服务
2018年12月04日 21:16 新浪科技

  新浪科技讯 北京时间12月4日晚间消息,谷歌母公司Alphabet旗下无人机送货业务子公司Wing今日宣布,将于2019年春在芬兰推出无人机送货服务,这将是该公司首次在欧洲推出这项服务。

  今年7月,Wing从Alphabet X实验室中剥离出来,成为Alphabet旗下一家独立的子公司,由杰姆斯·赖安·伯吉斯(James Ryan Burgess)领导。

  Wing表示,在过去的18个月,该公司一直在澳大利亚东南部测试无人机送货服务。通过与当地商家合作,运送食物、饮料、药品和家居用品等。

  除了Wing,Alphabet还将其他一些“登月项目”分拆等单独的子公司,包括安全公司Chronicle、自动驾驶汽车公司Waymo、热气球互联网公司Loon和生命科学研究公司Verily。(李明)

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片