老板王思聪出面挽留 Baolan与IG续约三年

老板王思聪出面挽留 Baolan与IG续约三年
2018年11月30日 14:09 新京报
Baolan在比赛中。网络截图Baolan在比赛中。网络截图

  新京报讯(记者 刘姝君)今日,英雄联盟IG战队官博宣布,辅助Baolan与战队续约三年。

  昨日,Baolan在微博中宣布与IG战队的合约到期且不打算续约,想换个环境。此举引来网友一片惋惜,“冠军战队不再”。不过,IG战队中的众队友以及IG官博均未对该微博进行转发评论。

  今日,Baolan又让众网友惊叹世界变化快。IG官博宣布了Baolan续约的消息。IG战队经理藏马也在微博中详细解释了这次“乌龙”。据称,IG战队老板王思聪亲自挽留Baolan,与他谈到深夜。Baolan在得到老板的的肯定后,当下决定续约三年。

  作为辅助,Baolan一直不被粉丝认可。本以为拿下世界冠军后会有改观,但在续约前夕Baolan遭受一些“躺冠”的言论质疑,才萌生了换环境的念头。

战队王思聪Baolan
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片