美国感恩节网购支出创37亿美元新纪录 同比增27.9%

美国感恩节网购支出创37亿美元新纪录 同比增27.9%
2018年11月24日 06:58 新浪科技

  新浪科技讯 北京时间11月24日早间消息,Adobe公布数据称,美国消费者在感恩节当天的网购支出达到了创纪录的37亿美元,同比增长27.9%。

  以往“黑色星期五”是每年假期购物季节的开端,但随着网购的日益流行,消费者支出习惯已经发生了转变。消费者在家就能网购意味着,心急的买家无需等到实体店开门即可开始购物。

  Adobe数据显示,在11月的前22天时间里,零售流量有49%都来自于使用智能手机网购的用户,而智能手机用户的消费额在总额中所占比例也达到了29%。但桌面端仍占据领先地位,有62%的消费额都来自于通过传统计算设备购物的消费者。另外,在线购物支出中还有9%是通过平板电脑进行的。

  Adobe的数据涵盖美国100家大型在线零售商中80家的交易,对4500多个零售站点的超过1万亿次访问和5500万库存单位(SKU)进行了分析。数据显示,感恩节当天最畅销的产品是任天堂Switch游戏机,随后依次是Beats耳机、Hot Wheels玩具、《荒野大镖客:救赎2》(Red Dead Redemption 2)和HatchiBabies。(唐风)

感恩节网购
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片