阿里收盘市值超Facebook成美股第五大市值科技公司

阿里收盘市值超Facebook成美股第五大市值科技公司
2018年11月24日 03:36 新浪科技
阿里巴巴股价走势阿里巴巴股价走势
Facebook股价走势Facebook股价走势

  新浪科技讯 北京时间11月24日消息凌晨,阿里巴巴集团(纽交所证券代码:BABA)周五收盘市值超过Facebook纳斯达克证券代码:FB),成为在美上市的第五大市值科技公司。

  周五,中概股普遍收跌 但阿里巴巴逆势上涨 截至收盘,阿里股价报150.33美元,上涨0.62%,市值为3827.4亿美元,在过去的52周中,阿里巴巴集团最低股价为130.06美元,最高股价为211.70美元。Facebook股价报收131.73美元,下跌2.29%,市值为3820.17亿美元。

  Facebook最近可谓利空缠身。受到近期《纽约时报》关于其管理层的负面报道影响,其股价在不到两个月的时间里跌幅超过18%。在过去的52周,Facebook最低股价为126.85美元,最高股价为218.62美元。按照目前的势头,Facebook股价可能连续第三个月下跌,这也将创下该股最长月线连阴记录。

阿里巴巴Facebook
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片